Иркутск 20.11.2018 22:38
8 (3952) 706-123
Платежи
за сегодня
Количество платежей за сегодня
Мы в социальных сетях:
Мобильное приложение:
Загрузите в AppStore
Доступно на Google Play

Система "Город" предупреждает: осенью суммы в квитанциях за "коммуналку" возрастут.

12.09.2018

Отопительный сезон в этом году будет сопровождаться определенными финансовыми обязательствами граждан перед ресурсоснабжающими организациями. Многие ведь, наверное, уже забыли, что впервые летом не платили за отопление. С октября суммы «за коммуналку» в квитанциях, рассылаемых ТСЖ или управляющими компаниями в сфере ЖКХ, начнут расти, и организации, которые занимаются приемом платежей, уже ждут наплыва возмущенных плательщиков .

На новые расчеты  переведут все территории региона еще до Нового года. Суть ихсостоит в том, что все должны подавать показания приборов учета до 25 числа текущего месяца и оплачивать до 10-го числа следующего, причем платить ту сумму, которую насчитает Энергосбыт и которую можно будет потом, если вы с ней несогласны, в Энергосбыте скорректировать.

Система "Город"предупреждает: какими бы не оказались суммы в квитанциях за «коммуналку», оплачивать их нужно. Если нет возможности сразу выложить несколько тысяч рублей, можно сделать это частями – к примеру, до 10 числа месяца, и потом еще до 20-го. Если позже, то  уже будут начисляться пени. А со всеми вопросами следует, конечно, обращаться к своему поставщику услуг или ресурсоснабжающей организации.

Оплатить услуги можно всевозможными способами и в любое удобное время.


Комсомольская правда
Все публикации