Иркутск 27.06.2019 01:07
8 (3952) 706-123
Платежи
за сегодня
Количество платежей за сегодня
Мы в социальных сетях:
Мобильное приложение:
Загрузите в AppStore
Доступно на Google Play

Нет причин копить долги за ЖКХ

12.04.2018

Сейчас к нашим услугам многочисленные банкоматы, терминалы, онлайн-кабинеты и даже программы на смартфоне, благодаря которым платить по счетам стало легко, удобно и быстро. И все эти способы  платежей  работают  в Системе «Город».

В последнее время  популярным способом оплаты коммунальных счетов стали он-лайн платежи. Внести деньги за воду, свет, садик, интернет, охранные услуги и многое другое через Систему «Город» сегодня можно в личном кабинете на сайте Системы или  на сайте крупнейшего поставщика услуг ООО «Иркутскэнергосбыт» и на ВТБ-онлайн, а также с помощью приложений для смартфонов. И не важно, каким банком вам выдана  карта — рассчитываться можно любой.

Словом, сотрудники компании сделали все, чтобы избалованный цивилизацией горожанин мог погасить счета, в буквальном смысле не вставая со стула. 

А главное, система распределения платежей абсолютна прозрачна. За все время ее работы не было случая, чтобы деньги пропали, не дошли до адресата. Исключен риск махинаций недобросовестной управляющей компании (УК), которая не перечислит по назначению собранные с жильцов деньги -  суммы распределяются автоматически  для кажого получателя средств. Жителям города не обязательно ждать расчетки от УК — они  в любой могут посмотреть начисления по услугам в личном кабинете, узнать о долге или переплате, а в случае необходимости - получить любую квитанцию или  поднять всю историю своих платежей. Поставщики услуг ежедневно получают информацию о совершенных платежах. Деньги еще могут и не прийтина счет, но компания уже точно знает, кто и сколько ей заплатил.

Именно поэтому — из-за удобства и надежности — Системой «Город» сегодня пользуется огромное количество людей разных возрастов, профессий и социальных статусов. Каждый день с помощью этой системы совершается от 20, а порой и свыше30 тысяч платежей!


Российская газета №78
Все публикации