Иркутск 27.04.2018 03:07
Иркутская область
Коммунальные услуги
Электроэнергия
Детские сады
Охрана
8 (3952) 706-123
Платежи
за сегодня
Количество платежей за сегодня
Мы в социальных сетях:
Мобильное приложение:
Загрузите в AppStore
Доступно на Google Play
20.12.2017 О Системе "Город" в преддверии Нового Года

Сегодня оплатить коммунальные услуги можно по-разному: в банке, кассе управляющей компании, платежных терминалах, через интернет или мобильное приложение. При этом важно, чтобы способ оплаты был не только удобным, но и надежным.

Через нашу Систему «Город» можно оплачивать коммунальные услуги, за связь, детский сад, телефон, домофон, услуги охраны и другие. На сегодняшний день к Системе присоединились практически все управляющие компании Иркутска и многие ТСЖ, а платежи принимают 22 банка, расчетно-кассовые центры и другие организации. При этом все денежные средства проходят только через Расчетный банк Системы, поэтому риск того, что деньги потеряются или уйдут не туда, отсутствует. Это обстоятельство ценят наши пользователи, что фиксирует счетчик платежей, который вы видите на нашем сайте - ежедневно до 20 000, а в середине месяца и свыше 30 тысяч платежей совершается с помощью «Города», и не важно, каким способом произведена оплата. Совершать платежи через Личный кабинет как на сайте, так и в мобильном приложении можно с помощью банковской карты любого банка, при этом оплата коммунальных услуг стоит столько же, сколько и в любом другом пункте приема платежей. В Личном кабинете можно оплачивать коммунальные услуги сразу по нескольким адресам, использовать при этом одну или несколько банковских карт. А если вы заведете бесплатную карту «Город», оплачивать услуги станет ещё проще. Согласитесь, гораздо удобнее оплачивать услуги не выходя из дома, в любое время, и даже находясь вдали от города, а не идти куда-то специально и стоять в очереди. Кстати, через Личный кабинет можно передавать в вашу управляющую компанию показания счетчиков. Карты Системы упрощают платежи и в кассе или через платежные терминалы, потому что к их номеру прикреплены все ваши услуги, лицевые счета и суммы к оплате. Кстати, для удобства плательщиков в наших платежных терминалах предусмотрена возможность заплатить за услугу точную сумму, вплоть до копеек, а оставшиеся деньги перенести на следующую оплату, то есть одной купюрой можно оплатить сразу несколько услуг.

Но мы не стоим на месте и продолжаем совершенствоваться, внедряя новые идеи. Сейчас совершая через личный кабинет сразу несколько платежей за разные услуги, каждый раз нужно отдельно вводить номер банковской карты. Мы планируем сделать так, что можно будет необходимые услуги положить в «корзину», как в магазине, и при оплате вводить номер карты нужно будет только один раз. При этом чеки по всем услугам будут отдельные, а это важно, если вдруг потребуется где-то подтвердить факт оплаты. Эту задумку мы планируем внедрить уже в ближайшие полгода. Кроме того, для удобства наших клиентов планируем подключить автоплатеж.

Преимуществом Системы является ее прозрачность, как для плательщиков, так и для агентов и поставщиков услуг. Горожане могут в любой момент увидеть начисления по услугам, поднять историю платежей за весь период пользования Системой. Поставщики услуг видят информацию о совершённых платежах еще до того, как денежные средства поступили от Расчетного банка, а при необходимости мгновенного зачисления на лицевой счет он-лайн. А агенты имеют возможность в реальном времени контролировать своих кассиров и решать все спорные вопросы, связанные с платежами.

За последние годы качество приема платежей в Иркутской области в целом стало выше, и это происходит при активном участии Системы «Город».



Архив новостей